全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

陳列干貨 | 讓門店更有面的“三無”標準,你越線了么?

[核心摘要]走訪各大小市場,臟亂差的門店已經逐漸淡出市場,是因為他的產品不好?他的能力不強?通過調研多是因為它的形象,被大多數消費人群“嫌棄”!

微信圖片_20200505095318.jpg

       走訪各大小市場,臟亂差的門店已經逐漸淡出市場,是因為他的產品不好?他的能力不強?通過調研多是因為它的形象,被大多數消費人群“嫌棄”!

陳列原則之—“三無”標準

----讓門店擺脫臟亂差,更有面----

       顧客買產品的思路,一看,二試。顧客通過看,清晰地感受到車輛的烤漆質感、車體流線、車架焊接縫隙等,而對感興趣的產品會進一步選擇試駕,過程中,對坐墊的觸感、剎車的靈活性、座桶容量的評估等有更進一步的認識,之后才會進行下一步的成交環節,一看二試的體驗都滿足不了,何談成交呢?!

微信圖片_20200505095330.jpg

       因此,三無很重要!三無標準指的是:車體無膜、車身無塵、車輪無土。詳細來說:

車體無膜

       是指將產品出廠時包裝的所有保護膜去掉,更好地向顧客全方位展示產品的外觀和細節,吸引顧客的眼球

微信圖片_20200505095335.jpg

        給樣車去掉保護膜,才是對產品的真正“保護”!車體保護膜是防止車輛在運輸過程中磕碰,對產品各部件作的保護。從工廠到門店,車輛保護膜難免會有多少的殘破,再加上保護膜容易隱藏灰塵,極大程度影響產品的外觀和消費者的視覺感。

微信圖片_20200505095338.jpg

車身無塵

        是指出樣的車輛一要保持干凈,體現出來“新”,二要保持要整潔,體現出“貴”!

微信圖片_20200505095340.jpg

         只有干凈的產品才能散發出其本身的“貴”氣質。一臺落滿灰塵的車,給人的感覺一定是:這車這么久都沒賣出去,肯定不咋地!而另外一臺干凈整潔的車,感覺一定是:新車!新車!新車!進而誘發顧客一看二試三成交,產品的高、低、貴、賤和產品的干凈度是息息相關的,不要讓灰塵掩蓋產品的靚麗,降低顧客對產品價值的期待值!

微信圖片_20200505095344.jpg

車輪無土

       是指出樣車輛保持輪胎的干凈無痕

微信圖片_20200505095347.jpg

        一款嶄新的車輛從上到下都應該閃耀著新的光環。車輛的新舊程度是和車輪的干凈程度成正比的,沒有人愿意去買一臺被疑似騎行過的車輛,保持車輪的干凈無痕很重要。除了車輪,踏板、轉把等部位都需要保持時新,光環往往都是通過這些細節來展現,給顧客留下精致印象的。

微信圖片_20200505095350.jpg

       “三無”原則,就是在讓顧客給產品打上價格簽前,讓產品通過“自薦”,展現出它的物超所值!

微信圖片_20200505095353.gif

陳列操作卡片

攻略一

在車輛進店前就把保護膜去除掉。

攻略二

堅持每日早、晚對車身、車輪進行擦拭,勿忽略車輛死角,嚴禁出現一面光現象。

攻略三

擦車小竅門:不可使用掉毛、過硬、吸水性差的抹布。

左手一塊濕抹布,右手一塊7成干抹布,用濕抹布擦拭完立馬用干抹布再擦拭一遍。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.986416.tw/html/news/202005/news_59772.html

  責任編輯:陳姐

股票大盘下载软件