全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

直降5萬元起?特斯拉官宣,國產Model 3明起正式降價

[核心摘要]直降5萬元起?特斯拉官宣,國產Model 3明起正式降價

   4月30日訊,特斯拉官方在微博上正式宣布,特斯拉旗下的中國制造Model 3標準續航升級版即將降價至人民幣30萬元以內。明天,新的價格和具體信息都將在特斯拉官網公布,有意向購買的用戶不容錯過。


直降5萬元起?特斯拉官宣,國產Model 3明起正式降價

 特斯拉是電動汽車行業的先驅者,而特斯拉Model 3是特斯拉旗下最新的車型,它不是最豪華、最先進的特斯拉車  型,而是更加親民、更加緊湊、入門門檻更低的平民車型。雖然特斯拉Model 3在網上遭到的吐槽不少,例如設計不合理、車門關不緊等問題都屢遭吐槽。但是其本身不錯的續航能力、出色的性能、駕駛感覺都讓它贏得了不少受眾。

   根據特斯拉官方的說法,為了讓更多的中國消費者能夠享受到更具有性價比的特斯拉產品,同時也為了響應《關于完善新能源汽車推廣應用財政補貼政策的通知》的號召,它們做出了降價的決定。


直降5萬元起?特斯拉官宣,國產Model 3明起正式降價

   這里提到的《關于完善新能源汽車推廣應用財政補貼政策的通知》,是在今年4月23日的時候,由財政部、工信部等四大部門聯合下發的。該《新通知》中規定了2020-2022年間國家針對新能源汽車的詳細補貼政策,按照《新通知》的規定,新能源乘用車的補貼前售價必須要在30萬元以下(含30萬元)。

   《新通知》一經推出,國內新能源車廠均受到了不同程度的影響。事后,奔馳、蔚來和理想汽車等廠家宣布了保價計劃,自行承擔補貼下降部分。至于特斯拉方面,則“耿直”地提升了國產Model 3的售價,直接把補貼退坡的部分折現成售價,導致Model 3標準續航升級版售價上漲了4500元。

   有趣的是,此次特斯拉的價格調整僅限于中國制造Model 3標準續航升級版,不包括長續航版和高性能版。目前,特斯拉Model 3標準續航升級版的售價是323800元,若將它的起售價降至30萬元,補貼后的價格就是差不多27萬元,這個價格還是很有吸引力的。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.986416.tw/html/news/202004/news_59729.html

  責任編輯:顧銀霞

股票大盘下载软件