全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

新品來了:綠源MEA,續航80公里,液冷電機保6年,青春標配,速來了解!

[核心摘要]人稱“都市小精靈”:滿滿青春氣息,貼心細節設計,強大技術配置,動力續航雙強——如此完美的電動車,說的不就是綠源的2020新品MEA嗎?

   人稱“都市小精靈”:滿滿青春氣息,貼心細節設計,強大技術配置,動力續航雙強——如此完美的電動車,說的不就是綠源的2020新品MEA嗎?

1.webp.jpg

   造型硬朗又不失圓潤,車身切線充分體現現代感,亮面漆身,青春無限,男女皆宜。更有4款配色,滿足不同需求。

2.gif

   戳下方視頻,即可了解更多產品信息。

   看了視頻還不過癮?別急,圖文版介紹來了。

   續航80公里,搭配液冷電機

   動力持久保6年

   MEA使用綠源專供電池,續航可達80公里,滿足日常騎行需求綽綽有余。同時,MEA還搭載了綠源獨創的液冷電機——獲得7項國家專利,防水防銹防退磁,可將電機工作時的內部溫度降低30度左右,保用6年,用久如新。

3.webp.jpg

   前碟后陶剎車配置

   剎距縮短30% 

   前輪配置高精一體碟剎,一體成型不磨盤,制動穩定無噪音,幾乎無需維修調整;后輪配置陶瓷剎車,剎距縮短30%,壽命延長5倍,騎行更安全。

4.gif

   液壓減震,搭配芳綸防扎輪胎

   舒適升級,3倍抗扎

   MEA后輪采用3倍抗扎的芳綸防扎輪胎,搭配液壓減震,兼顧了車輛的抗扎性能和騎行舒適度。

5.gif

   省力防盜中撐鎖

   中撐輕松支起,防盜自動開啟

   既是中撐支架,又是鎖具——省力防盜中撐鎖,支起中撐,關閉電源,車輛就會自動落鎖,十分方便。

6.gif

   26L大坐桶

   滿足日常載物需求

   26L大坐桶,輕松放下頭盔、書包、水杯、雨傘等日常用品。

7.gif

   USB充電口

   邊騎邊充電,好用又方便

   貼心設計,滿足邊騎行邊給手機充電的需求,簡單好操作,實用又方便。

8.gif

   看完了視頻和圖文版的介紹,2020新品MEA,你覺得怎么樣?

9.webp.jpg

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.986416.tw/html/news/202004/news_59715.html

  責任編輯:顧銀霞

股票大盘下载软件