全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

誰才是“年輕人的第一輛電動車”?踏浪i7用實力告訴你!

[核心摘要]誰才是“年輕人的第一輛電動車”?踏浪i7用實力告訴你!

   網上說,不要大聲責罵年輕人,他們會立刻辭職的,但是你可以往死里罵那些中年人,尤其是有車有房有娃的那些。

   在中年人的眼中,年輕人似乎格外的不靠譜。

   大家不理解95后——唱的都是什么鬼,跟通了電似的。

1.webp.jpg

   大家不理解95后——打扮都是什么鬼,褲子破破爛爛,買雙鞋還得排隊,瘋了?

   大家不理解95后——說的是什么鬼話!不知所云。

2.webp.jpg

   95后的身上被貼上了太多的標簽:個性、不靠譜、高冷、叛逆、追求存在感與認同感、享樂主義、二次元少年……

   95后真的是這個樣子的嗎?

3.webp.jpg

   當然不是!

   我們喜歡新奇的事物,不甘囿于條條框框中;我們有夢敢追,但不喜歡被人“畫大餅”;我們喜歡表達自我,從不在乎形式!

   對95后來說,個性不僅僅是停留在語言層面,更是一種生活方式。

   電動車的選擇也是一樣。

   不個性,毋寧死!

   在這之下,踏浪i7 20版新品電動車以更高智能科技、高品質設計、時尚品味,以及低購車門檻,完美契合了年輕人的需求,成為了95后最值得擁有的第一臺電動車。

4.png

要顏值,更要與眾不同

   全民看臉的時代,顏值的重要性不言而喻,沒個好顏值,即使產品再優秀,也容易被忽視。

   對于處于時尚前沿,并時刻貫徹“顏值即正義”擇物標準的95后來說,他們絕不會盲從的去選擇毫無個性、平庸的產品。

   所以,在選車上,與眾不同的車型無疑要更具魅力。

5.png

   時尚潮流,簡潔舒適,是踏浪“IDOL”i7給人的第一印象。

   以“IDOL”理念打造的i7,在外形設計上可謂是非常時尚前沿,在時尚輕便車型領域一騎絕塵。

   一體車架的造型設計更為凸顯了整車時尚潮流,簡潔的色彩搭配大大提升了“IDOL”i7的整車辨識度。

   天使貓眼大燈神氣活現,靈動中透露出慵懶舒適;液晶顯示屏清晰更潮流,科技與美雙向結合;后LED尾燈跳色亮眼;加粗減震前叉與后彈簧挺酷有型,每一處動感設計都在不斷吸引眾人目光。

6.png

   時尚拼色車身,加上4種外觀顏色選擇,能夠全方位滿足年輕人對于個性化的需求,讓95后的每次出行,都能成為城市中的焦點。

   無鉛透明紅,熱情浪漫,野性張揚,是撲面而來的小資性感;油光叢林綠,清新自然,森林系綠色舒適,元氣滿滿;夢幻粉,是少女心爆棚的溫柔;香奈兒藍,優雅新趣,輕熟白領愛駕首選。

7.png

   踏浪于車型審美上的造詣,是藝術品流暢的線條與科技硬朗的灑脫最為完美的結合,是視覺與觸覺雙重享受。

 要個性,更要安全可靠

   95后富有探索精神,勇于嘗鮮,希望走在時尚科技的最前沿,我們獵奇但不盲目,個性之外,95后更在乎產品的“價值”。

8.png

   從2004年發展至今,踏浪已經走過了16年的發展歷程。

   在過去的16年里,踏浪見證了行業發展的風起云涌,也創造的屬于每一個踏浪人的輝煌成就。

   “用心做品質,用細節說話”,是踏浪深耕行業10余年制勝的不二法門。

9.png

   新品i7 20版擁有國標3C認證,是踏浪國標車系列中的又一扛鼎之作。

   整車搭載48V20AH的高效能電芯,可以實現持久續航,配備350W高效電機和6管正弦波控制器,讓i7 20版在擁有高顏值的同時,動力性能也同樣出色。

10.webp.jpg

   在產品功能上,充分考慮了用戶的多樣化的用車場景及需求,做了獨到的規劃及設計。

   整車載重150kg,車身小巧輕便,滿足95后輕便出行的“酷”要求;48V-6管控制器與液壓減震,平穩出行;前后加寬加厚花紋真空輪胎防爆耐磨,雨天也能保障安全;全新智能遙控啟動,一鍵鎖車,出行一步到位……

11.png

   “注重每一個細節,注重質量和品質”。

   踏浪對i7 20版性能的極致追求,讓i7 20版不止是一個出行“時尚單品”,更是一副保障安全出行的“鎧甲”。


12.png

要“物美”,更要“價廉”

   95后活得瀟灑恣意,但背地里每一筆消費都“精打細算”。

   “幾千上萬的衣服,我可以買,但若要5塊錢郵費,抱歉,不買?!?br/>

   這就是95后的消費觀,“該省省,該花花”。

13.png

   電動車作為綠色出行的首選工具,價格雖然不至于像小汽車那樣讓大多數年輕人望而卻步,但動輒幾千上萬,還是一筆不小的支出,也是需要“貨比三家”的。

   在市面上大多數車都要3000+的價格時,踏浪這款科技感與藝術感兼具、實用性與觀賞性俱佳的爆品卻只要1599,簡直良心。

14.png

   95后是年輕的一代,而“年輕化”正是踏浪的產品發展戰略。

   i7 20版秉持了踏浪10余年的品質堅守,沿襲了踏浪家族兼具時尚外觀和多元化的功能設計的特有基因,必將收獲更多95后用戶的青睞和支持。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.986416.tw/html/news/202004/news_59706.html

  責任編輯:顧銀霞

股票大盘下载软件