全球電動車網
微信公眾號
您現在的位置:首頁 > 資訊 > 正文

官宣:大滿貫影帝黃曉明正式擔任雷丁汽車品牌代言人

[核心摘要]官宣:大滿貫影帝黃曉明正式擔任雷丁汽車品牌代言人

      4月3日,國際巨星黃曉明簽約雷丁汽車,正式擔任其品牌代言人。

1.webp.jpg

     在雷丁汽車發展的新時期,黃曉明將全面參與雷丁汽車一系列品牌推廣及公益活動,助力品牌再度向上升級。攜手頂級流量巨星跨界聯合,雷丁汽車將不斷聚力向上,與黃曉明一起演繹新能源汽車時代的飛躍與引領,實現跨越發展的新未來。

珠聯璧合

雷丁汽車重磅簽約黃曉明 

     黃曉明作為第一批影響力波及全亞洲的國產偶像劇明星,曾獲金雞獎、百花獎、華表獎、長春金鹿獎四料影帝,是中國最年輕的大滿貫影帝,曾被兩岸三地譽為“中國第一小生”,從電視劇《大漢天子》、《神雕俠侶》、《新上海灘》、《瑯琊榜之風起長林》到電影《風聲》、《無問西東》、《中國合伙人》、《烈火英雄》等多部影視作品,其正氣、愛國、積極向上的正面形象深入人心,贏得了眾多粉絲的追捧,熒屏內外關注度爆棚,是新時代青年的偶像代表。

2.webp.jpg

      2020年黃曉明的影視佳作更是不斷,在最近熱播的《鬢邊不是海棠紅》中黃曉明飾演了愛國熱血商人程鳳臺,在國破山河在之際投身革命隊伍堅持抗日,黃曉明國民風的扮相、爐火純青的演技令不少網友驚艷,劇集的品質也深受網友喜愛,短短幾天多次登上各大平臺熱門位置及熱搜,“黃教主”是當之無愧的流量之王。

3.webp.jpg

     一個是具有廣泛影響力的當紅流量巨星,一個是新能源汽車行業炙手可熱的新銳品牌,此時的合作可以說是珠聯璧合。在談到選擇品牌代言人的初衷時雷丁汽車相關負責人表示:“黃曉明先生積極向上、不斷突破傳遞正能量的精神,與雷丁汽車追求領先,向上突破的追求高度契合,引領向上的新能源汽車品牌更需要這樣的明星流量加持,助力雷丁開啟全新發展的新階段”。據悉,雷丁汽車簽約巨星代言僅是一個開始,2020年雷丁汽車還將有更多的大動作,非常值得期待。

聚力向上

雷丁速度開啟行業發展新紀元  


     形象陽光帥氣的黃曉明,非常鐘愛氣質獨特、品質精致的產品,對于極具品質感的雷丁新能源,他更是極其喜愛并大加贊賞。以雷丁i5為代表的雷丁i家族作為面向年輕與時尚人群開發的純電動車型,目標鎖定有個性、有主見的80后新一代年輕消費者。作為80后有追求有品質、人氣爆棚的黃曉明,自然是最佳人選,能夠同消費者產生更多情感共鳴,給消費者一個全新的融合感受,使得雷丁i家族實力與人氣劇增。

4.webp.jpg

      不僅如此,通過黃曉明的代言還將實現產品價值的提升,傳遞出雷丁精制、精良、卓越的產品特質,并依托現有的鋰電核心技術及智能駕駛功能的技術沉淀,在產品的體驗度上做深層次提升,助推產品根據消費者和市場的需求完成迭代升級,實現產品品質的飛躍。

5.webp.jpg

      從產品到消費者,從市場到品牌,雷丁汽車一直在聚力向上:勇于挑戰敢為人先,雷丁汽車“挑戰萬里絲綢路,展現了行業領導者的王者之風;CCTV《品質》權威見證,雷丁汽車勇闖萬里長城再創世界第一;“雷丁汽車號”高鐵品牌專列首發,成為中國新能源汽車發展的新名片;雷丁攜手英超狼隊發布“領速100戰略”開啟品牌上新紀元。王者領速前行,這些都展現了雷丁突破進取,聚力向上的不懈努力,連續三年市場增長率超200%,擁有百萬消費者的信賴,雷丁造就的發展速度刷新了行業發展的新紀元。

跨界聯合

賦能雷丁汽車開啟品牌升級新時代   

6.webp.jpg

      實踐出真知。在中國新能源汽車整體積極向上的大好勢頭之下,雷丁汽車更是躬身入局,通過一件件的大事向行業證明做好新能源汽車的決心:2018年雷丁攜手秦星,新建商用車基地并實現首輛新能源客車下線;2019年雷丁汽車對野馬汽車戰略重組,構建起山東、陜西、四川三大經濟圈,形成“品字形”市場格局,“商乘并舉”實現全面產品系列布局;2020年簽約黃曉明作為品牌代言人跨界聯合將快速推進雷丁汽車新能源戰略升級,推動品牌升級向上,進一步夯實雷丁汽車國民電動汽車的引領地位。

7.webp.jpg

     得新能源者得天下。在國家政策浪潮大力傾斜之下,雷丁汽車攜手黃曉明將再啟戰略新篇,未來也將持續深耕新能源汽車市場,為中國6億城鎮居民提供更多優質產品,推動新能源汽車的消費升級,助推中國汽車產業整體向上發展。

轉載請注明出自“全球電動車網”: http://www.986416.tw/html/news/202004/news_59213.html

  責任編輯:顧銀霞

股票大盘下载软件